校党委副书记、校长任慧平带队赴国家能源集团神东煤炭公司调研交流

发布者: [发表时间]:2023-09-11 [来源]: [浏览次数]:

2023年9月7日至9日,校党委副书记、校长任慧平带队赴国家能源集团神东煤炭公司,深入生产一线,实地考察了榆家梁煤矿智能无人采煤工作面、上湾煤矿8.8米超大采高智能化综采工作面,参与了中国煤炭工业协会组织的“榆家梁煤矿智能无人采煤工作面成套装备技术的集成攻关与工程示范”项目鉴定会,出席了全国煤矿采煤工作面智能创新大赛启动会暨智能采煤工作面建设论坛,与国家能源集团神东煤炭公司相关领导就校企合作、校友工作、促进就业等事宜进行了交流座谈。

任慧平表示,内蒙古科技大学依托冶金、矿业两大产业,紧密围绕行业需求,开展人才培养、科学研究。校企双方合作基础坚实,合作潜力巨大,要以项目驱动形式来深入开展产学研用校企合作。

任慧平还与校友进行了座谈交流,听取了校友对母校发展的意见和建议。

校科技处、矿业与煤炭学院相关负责人参加了调研交流。