当前位置: 首页 >> 正文

青春飞扬,释放激情——我院在内蒙古科技大学2018年新生田径运动会中勇夺第一

发布者: [发表时间]:2018-10-22 [来源]: [浏览次数]:



    1020日,我校在田径场举行2018年田径运动会。我院运动员组成的代表队以及2018级全体新生参加了本次比赛。在本次运动会中我院取得了团体总分第一名的优异成绩,我院丁仁康同学打破我校三项新生田径运动会记录。

竞走、跳高、长跑、跳远……他们任凭汗水洒在赛场上,拼尽全力挑战自我,留下了一个个激动人心的瞬间。他们为梦想而拼搏的信念,顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了运动场上一道亮丽的风景线。他们汗撒操场,全力以赴。他们为了希望,为了胜利,书写青春的梦想。赛场上,矿煤学子奋力拼搏,不断超越自我,为集体荣誉而战;观众席上,拉拉队员助威呐喊,声嘶力竭,为运动员助威鼓劲;

后方的工作人员劳碌在绿茵场上,奔波在跑道之间,记录每一个精彩瞬间。最终,我院以团体总分第一的成绩勇夺桂冠,我院丁仁康同学分别在100米预赛、100米决赛,以及跳远三项比赛中打破原内蒙古科技大学新生田径运动会记录。

  运动竞技不仅是对速度与意志的挑战,更是对团队凝聚力与荣誉感的考验。本次运动会各项成绩的取得是学院精心组织、运动员奋力拼搏、拉拉队员齐心协力、工作人员辛苦付出的结果,矿煤学子以奋斗谱写青春乐章,展示了我院学生永不言弃、团结进取、勇往直前的精神风貌。

 

0 (1)

【猎猎招展的院旗】

【运动员风采】

3000竞走,永不言弃】

【交接棒瞬间】

QQ图片20181021193338

【三破纪录:丁仁康同学】

QQ图片20181021193610

【默默奉献的工作人员】

0

【青春飞扬,矿煤最强】

矿业与煤炭学院团总支

20181022