当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 教师风采 >> 正文

张博

发布者: [发表时间]:2016-03-04 [来源]: [浏览次数]:

张博,男,196310月生,河北省辛集市人,中共党员,硕士、教授。现任内蒙古科技大学矿业与煤炭学院机电系主任,内蒙古科技大学《电气自动化技术教学团队》负责人、矿业与煤炭学院机械制造及自动化(煤矿机电方向)学术带头人、内蒙古自治区品牌专业《电气自动化技术》专业负责人、内蒙古自治区精品课《工厂供电》的负责和主讲人、鄂尔多斯市煤炭安全监察局煤矿设计及验收专家、全国煤炭高职高专《矿山电气类“十一五”规划教材编审委员会》委员、内蒙古自治区在内蒙古科技大学重点建设的《煤矿安全实训基地》项目负责人、内蒙古科技大学《教学名师》。

名师寄语

教师要以教书育人为己任,崇教厚德,为人师表。