当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 教育管理 >> 正文

矿业与煤炭学院学生党支部开展“参观革命纪念馆,缅怀革命先烈”活动

发布者: [发表时间]:2018-04-09 [来源]: [浏览次数]:

为了缅怀革命先烈,追忆革命先烈的丰功伟绩,201845日,矿业与煤炭学院学生党支部组织学生党员前往包头召革命纪念馆开展了参观革命纪念馆,缅怀革命先烈活动,矿业与煤炭学院学生党支部书记胡显峰老师和学生党员参加了本次活动。

党员们怀着对革命先烈的无限敬仰与缅怀之情走进了革命纪念馆,大家怀着感恩与爱国之情合唱了国歌。师生们来到烈士雕像前,向革命烈士肃立、鞠躬,瞻仰先烈英灵,告慰革命先烈,并敬献鲜花。在学生党支部书记胡显峰的带领下,学生党员重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的决心。纪念馆里,详细的文字资料、珍贵的照片、一件件见证革命历史的文物,向师生们展示了革命先烈的丰功伟绩,让所有人为之动容,大家切实感受了当年革命先烈们英勇不屈的红色革命精神。

通过此次活动,大家对烈士们英勇无畏的精神充满了感慨和敬仰,我们要更加珍惜今天来之不易的生活,发奋学习,努力拼搏,继承先烈的遗志,以实际行动告慰英魂。

敬献花圈

重温入党誓词