当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 教育管理 >> 正文

矿业与煤炭学院组织全体学生党员进行《十九大代表风采录》专题学习

发布者: [发表时间]:2018-03-23 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的十九大精神,学习十九大代表事迹,2018321日中午,矿业与煤炭学院学生党支部组织全体党员在临曦楼合四教室学习观看了《十九大代表风采录》专题记录片,并以支部为单位,组织党员进行了深入的学习与研讨,专题学习由党支部书记胡显峰老师主持,全体学生党员参加学习。

通过集中观看羊风极,蒋乙嘉,余留芬,陈永洁等十九大代表的事迹,全体党员被代表们爱岗敬业、大公无私、情系民众的精神深深打动,他们当中有的人放弃蒸蒸日上的事业,果断的捐款帮助乡亲们脱贫致富;有的人虽然岗位苦,但无私奉献,把别人不愿从事的工作,一干就是数十年;有的人对公平正义无声彰显、对执法办案不倚不偏,他们用自己的朴实无华诠释了新时期优秀共产党员的最美风采。

胡显峰老师在总结中强调,作为学生党员,要坚持全心全意为人民服务宗旨,时刻保持创先争优意识,不断加强党性修养,自觉锤炼综合能力,以先进人物为楷模,将理论学习落到实处,在学生中真正起到先锋模范作用。

观看结束后,全体党员都为兢兢业业,任劳任怨的工作在基层一线的十九大代表们点赞。他们牢记党的宗旨,立足本职岗位,开拓创新、无私奉献的高尚品质和精神风貌,是对我们全体学生党员进行党性教育的生动教材,值得我们每个人去学习。

学生党员观看《十九大代表风采录》

胡显峰老师总结并主持此次专题学习