当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 教育管理 >> 正文

矿业与煤炭学院组织班主任意识形态工作专题学习并签订意识形态工作目标责任书

发布者: [发表时间]:2018-03-22 [来源]: [浏览次数]:

315日下午230,矿业与煤炭学院组织全体班主任进行意识形态工作专题学习并与班主任签订了意识形态责工作目标任书,党总支书记王建国带领大家集中学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神和中央意识形态工作责任制有关文件精神。学院全体班主任参加了专题学习会。

学习会系统梳理了习近平总书记有关意识形态工作的重要指示,深入学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会及全国高校思想政治工作会上的重要讲话精神。王建国指出,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。做好大学生意识形态工作,一要牢牢把握政治方向,增强政治定力,二要严查实控意识形态领域风险点,增强防范意识。班主任工作,处在意识形态工作的前沿,要切实提高政治站位,严把政治方向,以强烈的责任感使命感做好学生的意识形态工作,为构建和谐社会营造良好氛围。

学习会结束,学院党总支书记分别与全体班主任签订了意识形态责工作目标任书。

学院组织全体班主任开展意识形态专题学习

学院党总支与班主任签订意识形态责任书学院党总支与班主任签订意识形态责任书学院党总支与班主任签订意识形态责任书