当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 教育管理 >> 正文

矿业与煤炭学院关于2018年寒假学生放假有关事项的通知

发布者: [发表时间]:2018-01-05 [来源]: [浏览次数]:

矿业与煤炭学院全体同学:
根据内科大党政办发相关放假文件,今年寒假放假时间为115日(星期一)至31日,32日(星期五)、3日(星期六)报到注册,34日(星期日)全校打扫卫生,35日(星期一)正式上课。
二、假期具体要求及说明:

12018年学生寒假放假期间,学校除特殊情况外不允许学生以任何理由留校;

2、学生离校前要做好宿舍防火、防盗工作,关好门窗,严禁将贵重物品留放在宿舍;

3假期往返路上要注意安全,防范陌生人;

4、假期结束后,按时返校,各班班长请于开学第一周周一(35日)上午1030前统计好学生返校情况,上报学生科,对无故不按时返校的学生将依据有关条例给予相应处理。

特此通知

预祝同学们寒假快乐!

矿业与煤炭学院学生科

201815