当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 心理健康 >> 正文

矿业与煤炭学院学生心理辅导站——“心语小屋”揭牌仪式

发布者: [发表时间]:2018-06-06 [来源]: [浏览次数]:

2018525日上午10:00,矿业与煤炭学院学生心理辅导站——“心语小屋”揭牌仪式在临曦楼前举行。本次揭牌仪式应邀出席的嘉宾有学生事务管理专门委员会委员张春明,学生工作部副部长王树彤,大学生心理健康教育中心主任贾慧媛,矿业与煤炭学院院长郝长胜,副书记副院长杜鹏东,副院长刘官元、杨包生,教授委员会赵亚军、燕志明、张博,各学院辅导员。学院各班心理委员和学生代表参加了揭牌仪式。

仪式开始,学生工作部副部长王树彤致开幕辞。王部长提出:做好心理健康教育工作,是建设和谐校园、推进阳光科大协调发展的需要,也是学生心理辅导站义不容辞的责任。学工部也会对我校心理健康教育工作给予配合和支持,同心协力,为构建和谐校园,建设阳光科大做出新的更大贡献。

然后,大学生心理健康中心主任贾慧媛和矿业与煤炭学院副书记、副院长杜鹏东为“心语小屋”进行揭牌。

接着,杜鹏东书记在总结讲话中表达了对学生心理辅导站未来发展的殷切希望,同时表示:“我们将始终站在一起,为我院学生心理健康教育工作更美好的明天共同努力”。

揭牌仪式结束之后应邀嘉宾在签名墙上签名并合影留念,之后又参观了矿业与煤炭学院学生心理辅导站——“心语小屋”,大家一致对矿业与煤炭学院学生心理辅导站建设给予了高度评价。

矿业与煤炭学院学生心理辅导站——“心语小屋”正式揭牌,面向全校学生提供心理辅导。我院将以“心语小屋”为阵地,以培育学生理性平和的心态、建设阳光校园为目的,有效地提高心理健康教育工作,为学生的全面健康发展保驾护航。

48790767761C66F172C10670483D011D

【图为:出席嘉宾】

643C7B50AAC7CB646ADEFEA6C18F246B

【图为:王树彤部长致辞】

002DF322E919578813B2889B43336BF1

【图为:贾慧媛主任杜鹏东书记为“心语小屋”揭牌】

0E699388C53D2FD32AAFF8E652F118D6

【图为:杜鹏东书记致辞】

图片2

【图为:郝长胜院长在签名墙上签名】

图片1

【图为:嘉宾合影留念】

图片1

【图为:嘉宾参观“心语小屋”】