当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生团体 >> 正文

2015/2016学年第二学期学习和社会活动奖学金公示

发布者: [发表时间]:2016-09-30 [来源]: [浏览次数]:

2015/2016学年第二学期奖学金获奖名单及成绩公示(详细名单和成绩见附件)

学生奖学金评定公示说明

1、凡我校正式注册的全日制本、专科(高职)学生,均可参加本条例规定的奖学金评定。

2、学习奖学金的等级、标准及控制比例

一等奖学金:700/×学期,控制在学生人数的5%内评定;

二等奖学金:500/×学期,控制在学生人数的10%内评定;

三等奖学金:300/×学期,控制在学生人数的10%内评定。

注:采矿和地质专业的三等学习优秀奖学金按学生人数的15%评定。

社会活动奖学金的等级、标准及控制比例

一等奖学金:300/×学期,控制在学生人数的5%内评定;

二等奖学金:200/×学期,控制在学生人数的5%内评定;

三等奖学金:150/×学期,控制在学生人数的5%内评定。

3、毕业班学生最后一学期不设学习优秀奖学金和社会活动奖学金,设单项奖(毕业论文、设计优秀奖:奖励500元、毕业生学生干部服务奖:奖励200元)。

4、必修课(含必修实践环节)、必选课不及格者不能参加学习奖学金的评定;必修课(含必修实践环节)、必选课两门以上(不含两门)不及格者不能参加社会活动奖学金的评定

5、社会活动奖学金认定过程中,对于社会实践综合测评成绩相同者,参考本学期学习成绩排名先后确定社会活动奖学金等级。

6、有下列情况之一者,取消或限定奖学金的评定

1)受留校察看处分者,察看期及期满后的一学期不予评定奖学金;

2)受记过处分者,受处分后的一学年不予评定奖学金;

3)受警告、严重警告处分者,受处分后的一学期不予评定奖学金。

4)学生违纪行为发生后,处分文件下达前,暂停发放奖学金,文件下达后参照上述条目执行。

7、如有疑义,请于1010日上午下班前到学生科反映,公示期过后,我们将不再受理相关事宜!

请全体同学互相转告,认真核对,要求各班级负责人按照综合测评表样表,填写学习综合测评表、社会活动综合测评表,填写完成后电子版让班主任发送到胡显峰OA里,纸质版打印一式两份由学生本人确认签字后,于109日交到学生科(学生科109日早8:30—晚6:00有专人值班收取),未能按时提交相关材料的将按放弃评定奖学金处理。

矿业与煤炭学院学生科

2016.9.29