当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生团体 >> 正文

矿业与煤炭学院2016年春季运动会隆重开幕

发布者: [发表时间]:2016-04-12 [来源]: [浏览次数]:

春风激扬梦想,运动彰显青春。410日,矿业与煤炭学院2016年春季运动会在校体育场隆重进行。学院相关领导、各系部负责人、全体教师出席了开幕式。

早上8点,运动会开幕式伴着嘹亮的运动员进行曲正式开始。学院本专科共13个专业代表队,喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐依次走过主席台前接受检阅。运动员入场后,学院院长郝长胜致运动会开幕词,党总支副书记、副院长李继林宣布运动会正式开幕。

本次运动会,学生组共设田赛、径赛和趣味比赛三类计29个单项,教工组共设“多人接力”、“托球过标”、“趣味保龄球”“慢骑自行车”、“极速跳绳”五个单项。在工作人员精心细致的安排下,各项比赛得到了有序的开展。赛场上,全体运动员挥洒汗水,坚持不懈,誓为集体争得荣誉。在教工趣味比赛中,平日的授业严师纷纷走下讲台,走上赛场,与学生一起,用热情与微笑演绎出别样的青春旋律。

下午4点左右,所有比赛项目均按照预定计划顺利完成。最终,2015级采矿专业代表队获得本届运动会团体总分第一名,2015级安全工程专业代表队、2015级矿物加工专业代表队、2015级机电一体化专业代表队荣获精神文明集体荣誉称号。学院相关领导为获奖集体颁奖,党总支副书记副院长杜鹏东致闭幕词。通过本届运动会,同学们不仅丰富了课余生活,更收获了运动拼搏的快乐,挥洒汗水的喜悦,展现了矿煤学子团结向上,积极进取的精神风貌。

运动会现场

运动会现场

运动会现场

运动会现场

运动会现场

运动会现场

运动会现场

运动会现场

运动会现场

运动会现场

运动会现场

运动会现场

运动会现场

运动会现场