当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生团体 >> 正文

矿业与煤炭学院“鹿城读书节”系列活动之漫画大赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2016-03-30 [来源]: [浏览次数]:

历经一个月,以“60周年校庆为主题的矿业与煤炭学院“鹿城读书节”系列活动之漫画大赛,圆满落下帷幕。 

大赛启动后,同学们积极思考准备,共征集到作品78份,学生们用手中的画笔,以我校60年校庆为背景,以身边人、事为原型,围绕着大学生的校园生活及所闻所想,精心创作出各种生动、形象的图像和故事情节,描绘出了自己对校园生活及感恩母校的理解。学院聘请学院相关专业教师进行评审,最终矿加15-3班学生韵泽坤、李刚的作品获得大赛一等奖。

大赛结束后,学院将评选出的15份获奖作品利用宣传板、网站及微信等多途径在学生中予以展示、宣传。此次漫画大赛旨在通过漫画这种青少年喜闻乐见的方式,向广大学生宣传我校60周年校庆,并传递热爱母校、感恩母校的理念。

作品评审现场1

作品评审现场2

作品评审现场3

作品评审现场4

利用微信进行优秀作品展示

利用宣传板进行优秀作品展示1

利用宣传板进行优秀作品展示2