当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生团体 >> 正文

矿业与煤炭学院开展校园安全教育宣传工作

发布者:h [发表时间]:2015-12-01 [来源]: [浏览次数]:

矿业与煤炭学院积极响应学校关于校园安全管理工作部署,维护校园安全稳定的良好局面,维护师生的人身和财产安全,营造安全、稳定、文明、健康的育人环境,在全院范围内开展学生安全教育宣传工作。

1126日,学院党总支副书记、副院长杜鹏东老师及学院学生科相关老师到学生宿舍进行抽查、走访,了解学生宿舍的实际状况,排查安全隐患,宣传良好的生活习惯对安全的重要性,提醒学生要做到防患于未然,要求学生认真贯彻落实学校关于学生安全管理规章制度,遵守学生日常管理规定。

1127日,学院召开学生干部会议,强调落实学生安全教育工作,要求学生干部要与辅导员、班主任建立畅通的安全信息通道,关注身边的一切,以身作则,以点带面,对安全隐患做到及时发现,及时上报,及时处理。

在学生生活区,学院通过校园广播、条幅、网站等多种途径开展校园安全宣传,目前,各类校园安全教育活动正有序展开。

校园安全宣传


校园安全宣传