当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生团体 >> 正文

我院团总支学生会第二届第一次全体大会顺利召开

发布者:团总支 [发表时间]:2015-10-13 [来源]: [浏览次数]:

1012日,我院团总支学生会第二届第一次全体大会在逸夫楼隆重召开。学院团总支书记胡显峰、学生工作办公室吉日木图出席了本次会议。出席大会的还有团总支学生会第二届主席团成员、各职能部门负责人以及300名干事志愿者。

本次大会由学生会办公室主任王邵华主持。会上,由学生工作办公室吉日木图老师宣读了矿业与煤炭学院关于任命胡英杰等20名同学为第二届团总支学生会干部的决定并表达了对新一届学生会的期待和希望。随后,团总支学生会第二届主席团成员和各部门主要负责人分别发表了讲话,介绍了新学期各自分管的重点工作,也向参会的全体成员表达了自己全力以赴完成新使命、新挑战的决心和信心。最后,团总支书记胡显峰对大会做了总结。他要求学生会干部要认识自我、摒弃私利、服务同学,为校园文化的繁荣和发展多做贡献,更希望每一位学生干部都能通过自身努力,不断提高学习、工作等综合素质,为走出校园、步入社会奠定坚实的基础。

至此,我院团总支学生会第二届第一次全体成员大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。本次大会充分调动了学生会各部门的积极性,使同学们对学生会工作情况有了更加深入的了解,更加明确了服务同学的根本宗旨,为今后工作的开展打下了坚实基础。相信在学院党总支的正确领导、团总支的具体指导和学生会全体成员的共同努力下,新一届学生会能更好地服务同学,锻炼自我,开拓创新,续写属于学生会的新辉煌。

                  团总支胡显峰老师做大会发言

                      新任学生干部发言

                     新任学生干部发言

                          全体大会现场

                          全体大会现场