当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

矿业与煤炭学院举办2016年教职工校园大步走健身活动

发布者: [发表时间]:2016-03-11 [来源]: [浏览次数]:

春回大地,万物复苏,为活跃学院教职工的业余文化生活,提高教职工的身体素质,增进教职工之间的友谊与交流,同时也为庆祝“三八国际劳动妇女节”,矿业与煤炭学院工会于310日下午在学校东校区组织开展教职工校园大步走健身活动,活动参与人数达70多人。大家身形跃动,你追我赶,一边行走,一边分享健身的快乐,每个人的脸上洋溢着灿烂的笑容。这次活动是我院工会2016年组织全员健身活动的开始,这将掀起学院参与全员健身,乐享低碳生活全员健身的热潮。大家走完全程后纷纷表示,对工会组织这样的活动非常欢迎,大家要经常参加,有了健康的身体,才能有充沛的精力投入到工作中去。

通过这项健身大步走活动,进一步宣传了健身就是健康的理念,推动大家走出家门,走到室外,走向健康。带动大家进一步培养健康文明的生活方式,让健身成为生活的一部分,使更多人真正享受到健身带来的健康和快乐。校园大步走活动结束后,学院工会组织在场教师到学校图书馆门口参加学校工会组织的跳绳、踢毛键比赛,教师们积极踊跃的参与了各项健身活动。

校园大步走健身活动现场

校园大步走健身活动现场

校园大步走健身活动现场

校园大步走健身活动现场