我院与内蒙古第四地质矿产勘查开发 有限责任公司举行实习实训基地揭牌仪式

发布者: [发表时间]:2023-10-18 [来源]: [浏览次数]:

为进一步拓展人才培育途径,探索建立产、学、研、用深度合作机制,近日,我院与内蒙古第四地质矿产勘查开发有限责任公司举行内蒙古科技大学矿业与煤炭学院校外实习基地揭牌仪式,旨在加强校企联合,创建协同育人新模式。我院副院长孙建平老师及三名教师代表、内蒙古第四地质矿产勘查开发有限责任公司相关领导参加本次揭牌仪式。

随后,孙院长一行走访参观了四公司相关实验室,双方就课程支持、成果输出以及实验室的开放共享等情况进行了进一步磋商。

我院与内蒙古第四地质矿产勘查开发有限责任公司在优势互补的基础上实施校企合作战略,建立实习实训基地,将更好地发挥高校和企业优势,实现技术联合、协同创新、互促共进的良好局面,携手推动人才培养和队伍建设。