十年风华,共话同窗情;万里相聚,再谱新篇章——矿业与煤炭学院地质工程系首届毕业生返校聚会

发布者: [发表时间]:2024-03-11 [来源]: [浏览次数]:

桃李归来日,校园满庭芳。近日,矿业与煤炭学院地质工程专业2009级校友返校,重温校园生活,共续同窗情谊。学院举行了地质工程首届校友十周年返校座谈会,副院长(主持工作)曹钊、副院长孙建平参加本次座谈会。

曹钊首先向校友们返校表示热烈欢迎,介绍了近10年学院在学科专业建设、人才培养、科学研究和社会服务方面的发展成就,表示学院的建设和发展离不开校友的关心和支持,希望校友们常回母校,为学院事业发展建言献策。

与会教师和校友进行了交流发言,会后校友们参观了矿业与煤炭学院实验室。