校党委书记成涛深入矿业与煤炭学院调研

发布者: [发表时间]:2024-03-25 [来源]: [浏览次数]:

3月19日上午,校党委书记成涛到矿业与煤炭学院深入调研,参观专业实验室并与教师代表座谈交流。

成涛与实验室负责人围绕实验室建设、科研成果产出以及应用前景等方面进行深入交流。他,科学研究要走出实验室,积极推进成果转化与产业应用,为地方经济社会高质量发展服务

座谈会上,成涛对学院负责人、教师代表提出的学科专业建设、师资队伍建设、科学研究、国有资产管理、应急管理产业学院建设、对外合作交流等方面问题,逐一给予回复。他说,矿业与煤炭学院要立足内蒙古,发挥区域资源优势,紧密围绕产业需求,优化学科专业方向,加强师资队伍建设,统筹做好人才培养与科学研究工作,加强科研成果转化及标志性成果产出,为学校高质量发展贡献力量。

学院领导班子成员、教师代表及系部负责人参加会议。