矿业与煤炭学院党员赴包头市党群服务中心参观见学

发布者: [发表时间]:2024-04-01 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推深做实 “感党恩、听党话、跟党走”教育实践活动2024年3月29日,矿业与煤炭学院教工第一党支部联合学生党支部赴包头市党群服务中心进行参观见学。

活动过程中,跟随讲解员的步伐,参观了学习宣传贯彻党的二十大精神主题展厅、“奋斗百年路 启航新征程”中国共产党人精神主题展厅和中国共产党包头历史展厅,详细学习了党的二十大精神和中国共产党领导下包头走过的重要发展历程。

参观见结束后,各位党员纷纷表示,在今后的学习工作中,要主动担当作为,扎实努力工作学习,时刻严格要求自己;持续发扬艰苦奋斗、拼搏进取的优良作风,用实际行动充分发挥党员的先锋模范作用!