发布者: [发表时间]:2024-04-02 [来源]: [浏览次数]:

4月1日上午,矿业与煤炭学院副院长王创业一行到淮河能源煤炭开采国家工程技术研究院考察交流。王创业副院长与淮河能源煤炭开采国家工程技术研究院执行主任、专家余国锋,专家罗勇,资深主管童校长,所长段昌瑞进行深入交流,安全工程系系主任李绪萍、安全工程系教师刘业娇、采矿工程系教师卜庆为参加座谈会并随同考察交流。

考察交流期间,就采矿与安全工程的专业发展、市场需求、人才能力培养与就业、科研活动组织等方面进行了充分交流,参观了淮河能源煤炭开采国家工程技术研究院的实验室,并了解了千米深井原位实验室建设情况。