矿业与煤炭学院举行2024年党员宣誓暨党员教育活动

发布者:zzy [发表时间]:2024-07-02 [来源]: [浏览次数]:

7月1日下午,矿业与煤炭学院在学院实训实验楼二楼会议室举行2024年“践行入党誓词争做优秀党员”新入党党员宣誓暨党员教育活动。学院领导、本学期32名新入党党员及师生党员参加次活动,活动由学院组织员李计川主持。

宣誓活动在庄严的《国际歌》中开始,学院党委副书记、副院长温静雅宣读了《矿业与煤炭学院党委关于接收王利等32位同志为中共预备党员的决议》。

学院党委委员胡显峰带领新党员面向党旗庄严宣誓,其他与会党员重温入党誓词。

undefined

新党员代表汪录进行表态发言,表示将铭记入党誓词,坚守入党初心,坚定理想信念,在今后的学习生活中严格要求自己,积极发挥党员先锋模范作用,争做合格的共产党员。

最后学院党委书记段志峰代表学院党委向新加入党组织的32名新党员表示祝贺和欢迎,并以“坚定理想信念,守住纪律底线,做好带头榜样”题为所有党员讲述了一趟生动的七一党课,要求大家牢记共产党员身份,践行入党誓词,坚定理想信念,知敬畏,存戒惧,守底线,发挥模范带头作用,做领头雁,为学校优良考风学风校风做贡献。