内蒙古科技大学矿业与煤炭学院第五期入党积极分子培训班正式开班

发布者:zzy [发表时间]:2024-10-14 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的二十届三中全会精神,10月12日,矿业与煤炭学院第5期(中共内蒙古科技大学委员会党校第41期)入党积极分子培训班在学院实训实验楼二楼会议室举行开班仪式学院党委书记段志峰、学院副书记副院长温静雅、培训班授课教师及全体学员参加,会议由学院组织员李计川主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。段志峰在开班致辞中从“思想上高度重视”、“行动上高度配合”和“成果上高度满意”三方面对全体学员提出来要求。温静雅宣读了本期培训班学员分组及小组长的任命决定。

开班仪式结束后,段志峰为全体入党积极分子讲授了第一堂理论党课。