“不忘初心、牢记使命”主题党日活动(十六)

发布者: [发表时间]:2019-11-01 [来源]: [浏览次数]:

2019111日上午940矿业与煤炭学院党总支组织学生党员和入党积极分子前往包头美术馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。

在讲解员的解说和带领下参观了文献展,文献展以丰富的珍贵文献档案为基础,从理论探索、理想信念、不懈奋斗、自身建设、牢记宗旨五个角度,展现了中国共产党近百年来团结带领全国人民坚守初心,不忘使命,不断开拓前行的光辉历程。

通过参观此次展览,全体党员和积极分子表示深受感染和鼓舞,更加立体、全面、深刻的理解 “不忘初心、牢记使命”的历史意义和时代价值,将牢记党的宗旨,坚定理想信念,继续砥砺前行,不负青春芳华,努力学习报效祖国。