当前位置: 首页 >> 正文

矿业与煤炭学院学生第一党支部开展“党史学习教育进宿舍”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2021-07-07 [来源]: [浏览次数]:

2021年7月6日,矿业煤炭学院学生第一党支部组织开展“党史学习教育进宿舍”主题党日活动。

学生第一党支部党员同志代表们集体来到党员宿舍,首先由潘志鹏同志领学党史,大家围坐在桌前,相互交流心得体会,结合时事,回望历史,深刻感受中国共产党伟大奋斗历程告诉我们的深刻启示。

接下来,党员们在党旗下重温入党誓词,庄严地向山河、向人民、向党和国家起誓。百年间,有多少仁人志士为了共产主义事业抛头颅洒热血,而作为新时代青年,我们也将自觉地将个人的理想追求融入到国家和民族的事业中,为实现中国梦而努力奋斗。