矿业与煤炭学院教工第一党支部开展民族团结进步月活动

发布者: [发表时间]:2022-09-19 [来源]: [浏览次数]:

9月15日下午,教工一支部在学院102会议室召开民族团结进步月活动,集中学习观看了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话。

随后与会党员进行了研讨,大家一致认为,习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话,为新时代爱国统一战线发展壮大指明了前进方向、提供了根本遵循,我们要认真学习领会和贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,学深悟透核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,更好地用以武装头脑、指导实践、推动工作。在今后工作中要着力加强和提高统战意识,树立“一盘棋”思想,增强使命感和责任感。结合岗位履行职能,有形有感有效铸牢中华民族共同体意识,进一步提升工作水平和实效。