当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

发布者: [发表时间]:2019-04-12 [来源]: [浏览次数]:

在清明节即将到来之际,为缅怀革命先烈 弘扬爱国主义精神。4月4日下午,矿业与煤炭学院组织学生党员到包头召革命烈士纪念馆开展纪念革命烈士祭扫活动,铭记先烈丰功伟绩和英勇事迹。

参观过程中,大家通过亲身感受来了解革命旧址以及在战争中保存下来的各种珍贵照片、文物资料等,体会到了当初残酷的战争和如今和平的生活的鲜明对比,同时也无不感叹先烈之英勇

随后党员以重温入党誓词、献花的方式缅怀先烈,寄托哀思。英魂虽逝,精神永存!