“传承红色基因,追忆百年初心”——我院学生第一党支部组织开展缅怀革命先烈活动

发布者: [发表时间]:2021-04-28 [来源]: [浏览次数]:

为扎实开展党史学习教育,矿业与煤炭学院学生第一党支部于2021年4月24日在革命烈士纪念碑开展“传承红色基因,追忆百年初心”缅怀革命先烈活动。

支部党员肃穆列队,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀,表达对革命先烈的缅怀和哀思。接着,支部党员共同重温入党誓词,重温对党的庄严承诺和坚定决心。

英烈事迹和精神是党史学习教育最生动的教材,通过本次活动,不仅有利于党史学习教育走深走实,同时坚定了支部党员的理想信念,增强责任感和使命感。