“学党史,守初心,勇担当”——学生第一党支部支部书记讲党课

发布者: [发表时间]:2021-04-28 [来源]: [浏览次数]:

为扎实开展党史学习教育,2021年4月22日,矿业与煤炭学院学生第一党支部开展“学党史,守初心,勇担当”支部书记讲党课,支部书记郭灵飞同志为主讲人。

支部书记郭灵飞从革命烈士的英勇事迹出发,向党员同志们进一步阐释了担当作为的概念以及为什么要强调责任担当。同时,明确了新时代党员同志担当作为的具体表现。

新时代、新机遇、新挑战、新责任。通过本次专题党课,进一步引导学生党员坚守初心使命、勇于担当作为,为奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。