积极分子理论学习—奋力走好新时代的长征路​

发布者: [发表时间]:2021-06-07 [来源]: [浏览次数]:

积极分子理论学习—奋力走好新时代的长征路

2021年6月4日晚19:30,矿业与煤炭学院学生第三党支部在临曦楼209教室开展积极分子专题理论学习,本次学习的主题是:奋力走好新时代的长征路。领学人:王世鹏同志

会议伊始,王世鹏同志带领大家学习长征的概况,并带领大家回顾学习了长征的主要历程,回首长征路,追忆那些被鲜血染红的长征故事,更觉为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心多么伟大、多么崇高。随后,王世鹏同志带领大家学习长征精神,长征的胜利启示我们:党的领导是党和人民事业成功的根本保证。同时,长征的胜利也启示我们,一个党要立于不败之地,必须与时俱进,把握战略主动,坚定不移实现战略目标。

弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路,必须加强党的领导,坚持全面从严治党,为推进党的建设新的伟大工程而矢志奋斗。把全国人民和中华民族的根本利益看得高于一切,坚定革命的理想和信念,坚信正义事业必然胜利!