矿业与煤炭学院学生第三党支部党课学习

发布者: [发表时间]:2023-03-09 [来源]: [浏览次数]:

202336日上午10:30,矿业与煤炭学院学生第三党支部在临曦楼209教室开展党员党课学习,本次学习的主题是:让雷锋精神世代相传,领学人:闫妍同志。

会议第一议题:习近平论为党育才为党献策。各级党校要坚守这个初心,锐意进取、奋发有为,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的贡献。

此次党课主要围绕着以习近平总书记提出的无论时代如何变迁,雷锋精神永不过时让学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒见贤思齐,把雷锋精神代代传承下去三方面进行学习。我们应自觉传承发扬雷锋精神,立大志、明大德、干大事、成大才,把青春奋斗与雷锋精神有机结合起来,让青春在为党和人民、为国家和民族的不懈奋斗中绽放出绚丽之花。