【抗击疫情·一线报道】矿业与煤炭学院学生第四党支部结合疫情防控积极发挥支部能动作用

发布者: [发表时间]:2022-11-15 [来源]: [浏览次数]:

自2022年3月以来,矿业与煤炭学院学生第四党支部组织开展了“云端理论学习”,推出不同类型的“经验分享交流会”其中包括专升本、考研或入伍经验分享,帮助低年级学生树立明确目标,做好人生规划。“经验分享交流会”系列活动接下来还将继续开展线下经验分享,获得了学生们的广泛好评。

【我的中国梦理论学习】

【学习伟大的民族精神】

【专升本经验分享交流会】

【退伍士兵经验分享交流会】

自疫情爆发以来,伴随着恐慌与不确定性的希望,谣言与各类讯息像潮水一样层出不穷,作为学生第四党支部的每一名党员,都严格服从学校党委的指挥和统一部署,不传谣,不信谣,紧密关注疫情发展情况,冲锋在第一线。

【学生第四党支部党员及积极分子请战书】

【学生第四党支部党员参与志愿服务】

矿业与煤炭学院学生第四党支部全体党员及积极分子,在这场战役中积极发挥着奉献服务精神,以实际行动回馈学校、回馈社会,充分展现了当代青年的责任与担当。