矿业与煤炭学院学生第五党支部专题学习(一)

发布者: [发表时间]:2023-05-09 [来源]: [浏览次数]:

矿业与煤炭学院学生第五党支部于202358日中午1240在党员之家召开了关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习,由学生第五党支部书记胡显峰老师带领学习。

本次学习是要教育引导党员、干部从思想上正本清源、固本培元,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,做到心往一处想、劲往一处使,共同把党锻造成一块攻无不克、战无不胜的坚硬钢铁。

通过这次专题学习,学生党员们都更加明确了自己的目标也进一步提高了学习水平,夯实了学习基础。