当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

矿业与煤炭学院学生第五党支部召开专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2023-09-18 [来源]: [浏览次数]:

矿业与煤炭学院学生第五党支部于20230915日在党员之家召开本学期专题组织生活会,会议由学生第五党支部书记胡显峰老师主持。

本次组织生活会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为专题。组织生活会是促进党员发展的会议。胡显峰老师在会议中提到:“首先作为一名党员,思想上一定要积极进取,强化理论学习,要学会用党的理论思想武装自己的头脑,以身示范,守住底线。其次,要指出自己的不足和缺陷,不仅完善自身也促进了支部更好的发展。”随后,又带领学生党员们学习了如何“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”。

通过组织生活会的开展,不仅促进了党员个人的成长和发展,而且增强了基层党组织的活力。