当前位置: 首页 >> 常用下载 >> 正文

内蒙古科技大学矿业与煤炭学院学生请假申请审批表

发布者:学生科 [发表时间]:2023-02-27 [来源]: [浏览次数]:

内蒙古科技大学矿业与煤炭学院学生请假申请审批表

学

本人联系电话

班主任

班主任联系电话

请假类型

£ 病假 £ 事假

请假时间:   日至  年     月   日,共

请假原因

请假目的地

申请人确认

班主任意见

(研究生由导师填写)

本人确认所填信息属实,特申请请假,请假期满后将如期返校,按时销假。

本人签字:

班主任签字:

毕业设计指导教师意见:

签字: 年

学院学工办意见

学院意见

辅导员签字: (盖章)

学院领导签字:

说明:

11-3天在今日校园app申请请假,班主任审批;4-7天使用该纸质假条,班主任、辅导员审批;7天以上使用该纸质假条,班主任、辅导员和学院领导审批。毕业班学生还需毕业设计指导教师签字。(纸质假条可以从学院网站常用下载中下载)

2、凡学生请假在校外过夜或离开包头的(含土右旗、固阳县、达茂旗、白云鄂博矿区),班主任或辅导员应认真核实请假原因,掌握学生离校后行动轨迹,确保学生人身安全。

3、如遇节假日、小长假,以班级为单位向学院备案学生离包请假情况。返校后统一销假。

4、未履行审批手续夜不归宿或擅自离包的,依据《内蒙古科技大学学生纪律处分实施办法》进行处理。

5、因故不能按时上课的学生,应按照《内蒙古科技大学本科学生学籍管理规定》执行。