当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 心理健康 >> 正文

“5.25”心理健康节|舞动色彩 晕染青春

发布者: [发表时间]:2023-05-20 [来源]: [浏览次数]:

为丰富学生课余生活,提高其创造与动手能力,更好地促进校园文化建设,矿业与煤炭学院于2023年5月19日在临曦楼举办了“5.25”心理健康节——“舞动色彩 晕染青春”主题活动。

活动开始,同学们迫不及待地开始了自己的创作;有的对着石膏娃娃寻找灵感;有的耐心调制自己所喜爱的颜色;有的提起画笔细心描绘着……教室里充满着轻松活泼的氛围与艺术气息。

原本雪白的石膏娃娃在同学们手中逐渐被赋予赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,鲜活的色彩,同学们大胆想象,积极创作,把石膏娃娃绘制成自己心中所想的样子,素白的石膏胚因色彩鲜活和独特的创意而仿佛有了生命。

欢声笑语中活动落下了帷幕,色彩斑斓的石膏娃娃也展现出同学们的个性与风采。美好的生活离不开色彩的点缀,精彩的活动少不了创意的挥洒,心灵铸画笔,一起向未来,愿大家将温柔与美好悉数珍藏。