当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 心理健康 >> 正文

“5.25”心理健康宣传月|风车寄心,随风曳情

发布者: [发表时间]:2023-05-12 [来源]: [浏览次数]:

为进一步增强大学生心理健康意识,共同创造良好的校园氛围,培养学生积极向上的健康心态,矿业与煤炭学院于2023年5月11日在东校区梅园门口举办了“5.25”心理健康宣传月——“风车寄心,随风曳情”主题活动。

活动中,同学们将手中的材料,把自己的感受运用色彩、图画,一笔笔涂鸦在风车上,还有的同学选择了不同的卡片进行留言,制作出了一份份极具巧思的作品。

不同的风车,记录着不一样的思绪。有的风车记录着生活的美好,有的风车承载着生活的忧愁。微风拂过,风车转动,希望能为你带来前行的力量,烦恼也随风快快消除,快乐加倍。

此次活动的成功举办,激发了同学们的创造想象力,锻炼了动手操作能力。同时,也帮助同学们释放了压力,放松心情,更好的享受丰富多彩的校园生活。

盛夏来临之际

在活动中敞开心扉

走进内心世界

去勇敢地重新认识自我,寻找自我吧!