当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 心理健康 >> 正文

心理健康宣传月|巧手绘心 妙扇生花

发布者: [发表时间]:2023-09-25 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬中华优秀传统文化,丰富同学们的校园文化生活,增强心理调适能力,2023年9月21日,矿业与煤炭学院在梅园门口举办“巧手绘心,妙扇生花”活动。

活动中,同学们发挥自己的创意和想象力,精心设计、细心描绘扇面,通过妙心巧手,原本素白的扇面渐渐被点缀,一幅幅清新淡雅或者浓烈艳丽的纸扇作品便呈现在眼前。每一把纸扇都是一个精美的工艺品。大家互相欣赏着、交流着,每个人脸上洋溢着喜悦神情。

本次活动不仅是创意的碰撞,也让思想在碰撞中得到交流,更好地展现了当代大学生的青春活力。希望每一位同学都能够在生活中发现美,在热爱生活的同时追求美,拥抱美好的大学生活!