当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 资助工作 >> 正文

矿业与煤炭学院关于发放家庭经济特殊困难学生冬衣补助的通知

发布者: [发表时间]:2021-12-16 [来源]: [浏览次数]:

各班级:

为切实帮助家庭经济困难学生解决实际困难,让困难学生安心学习,温暖过冬,体现学校对困难学生的关怀,学校将为特困学生发放冬衣补助,具体事项通知如下:

一、发放对象及标准

(一)发放对象:2021-2022学年被认定为家庭经济特殊困难的学生。

(二)发放标准:每生165元。

二、发放要求及方式

冬衣补助为资助特殊困难学生添置冬衣发放,补助资金以转账方式直接发至受助学生银行卡,由学生自行购买冬衣。

三、工作要求

请各班级切实做好家庭经济特殊困难学生的关怀工作,同时引导和鼓励学生积极参与公益活动,以实际行动回馈社会。

矿业与煤炭学院学生工作办公室

2021年12月16日