当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

我院第七期“精英训练营”组织素质拓展活动

发布者: [发表时间]:2020-10-26 [来源]: [浏览次数]:

为加强我院学生干部团队协作能力,培养责任意识和担当意识,10月25日,我院“青年马克思主义者”培养工程暨第七期“精英训练营”全体参训学员前往达拉特旗兵心军事拓展训练基地开展素质拓展训练活动。

活动期间,通过团队风采展示,确定队名、口号、队歌、队旗,迅速建立团队意识;通过站军姿,提高学员的纪律性,让学员静下心快速调整状态;你抓我逃、数字密码、挑战13秒等游戏让学员们在欢乐中迅速熟悉彼此;水上闯关、树林闯关、杯子舞等项目让学员们在挑战中突破自我设限,在合作中熔炼团队意识。

经过一天的训练,不仅增强了学生干部之间的交流,还提升了团队合作精神,增加了组织凝聚力,提升了学生干部的战斗力。

说明: C:\Users\ywl\Desktop\素拓\8.jpg

说明: C:\Users\ywl\Desktop\素拓\1.jpg

说明: C:\Users\ywl\Desktop\素拓\4.jpg

说明: C:\Users\ywl\Desktop\素拓\5.jpg