当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

发布者: [发表时间]:2023-12-12 [来源]: [浏览次数]:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,引导青年学生以强烈的感恩之心和奋进之志,抓好《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》的贯彻落实,矿业与煤炭学院组织开展“感党恩、听党话、跟党走”主题团日活动。

各团支部紧扣“感党恩、听党话、跟党走”主题,以主题班会、主题演讲等形式,深切领会体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托,深刻领会把握“五句话”的事实和道理,深入学习领会、全面准确把握《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》精神。

通过本次团日活动,同学们深刻认识到要坚持党的全面领导,坚定理想,坚持奋斗,勇于担当使命,不负时代的要求和人民的期望,做一个“与党同心、跟党奋斗”的有志青年,在全面建设社会主义现代化国家新征程、谱写内蒙古高质量发展新篇章的火热实践中贡献青春力量。