当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

矿业与煤炭学院举办2023年荣退仪式

发布者: [发表时间]:2023-09-11 [来源]: [浏览次数]:

不忘春风桃李,致敬岁月芳华。在39个教师节来临之际202397日,矿业与煤炭学院为王建国、郝长胜、赵亚军、孟海东、张博、宋建萍老师举办2023年荣退仪式。学院领导班子、系部负责人及教师代表参加,会议由学院分工会主席孙建平主持。

首先学院负责人代表全院师生向老教师献上了最崇高的敬意和最美好的祝福,感谢退休教师多年来为学院的发展建设做出的贡献,表示学院将铭记老教师的默默付出和无私奉献,希望老教师们丰富退休生活、享受幸福安康的同时继续发光发热,多关注学院发展,常回家看看。

六位荣退教师代表怀着激动的心情,感谢学校学院对退休教师的关怀,他们抚今追昔,先后回顾了职业生涯,分享了自己退休之际的心情与感悟,并为与会教师传经送宝。

教师荣退仪式庄重、热烈、简朴,表达了全院师生对退休教职工的深情祝福,既是对退休教职工辛勤工作的肯定,又是对在职教师的鞭策激励。学院今后将继续做有温度的桥梁纽带,关心、关爱退休教职工,秉承优良传统,擦亮矿煤底色,助力学校的高质量发展。

最后,各系为退休教师献花并合影留念。