当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

我院举行“爱科大 立足岗位作贡献”暨师德师风建设演讲活动

发布者: [发表时间]:2023-09-15 [来源]: [浏览次数]:

20239月14日,矿业与煤炭学院于实训楼会议室举行“爱科大 立足岗位作贡献”暨师德师风建设演讲活动。我院专职辅导员俞文琳结合主题“冀以尘雾之微补益山海 荧烛末光增辉日月——我们这样做辅导员”,分享成长经验。

俞文琳如何在基层岗位上做到“爱科大 立足岗位作贡献”展开,展现了辅导员岗位上的工作内容和职业幸福,生动地诠释了每一个平凡岗位上“冀以尘雾之微补益山海 荧烛末光增辉日月”的坚守。

通过本次演讲大家受益匪浅,看似简单的辅导员工作,却体会到了不简单的背后的艰辛故事。不仅学习到了与学生沟通的技巧,也多了一份对学生工作的理解。