当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

我院在“躬耕教坛 强国复兴有我”2023年内蒙古科技大学第五届教职工气排球比赛中荣获第二名

发布者: [发表时间]:2023-11-01 [来源]: [浏览次数]:

为全面贯彻落实党的二十大提出的“健康中国建设”要求,发挥工会强化职工思想政治引领作用,丰富教职工文体活动,我院积极组建队伍参加校工会举办的“躬耕教坛 强国复兴有我”第五届教职工气排球赛并最终夺得亚军。

1

从小组赛开始,我院队伍团结拼搏,一路披荆斩棘,过关斩将,最终闯进决赛,与体育教学部队伍一起为观众呈现出一场精彩绝伦的排球盛宴。大家在比赛中表现出的团队协作精神、拼搏进取、不放弃不服输的体育精神赢得了在场观众的阵阵掌声和欢呼声。

23

气排球比赛既丰富了我院教职工的业余文化生活,提高了学院的凝聚力和荣誉归属感,也展现了我院教职工积极向上、拼搏进取的精神面貌。