当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

矿业与煤炭学院学院任海霞创新工作室荣获 包头市总工会命名“2023年包头市职工创新工作室”

发布者: [发表时间]:2023-12-15 [来源]: [浏览次数]:

我院任海霞创新工作室近日被包头市总工会命名为“2023年包头市职工创新工作室”,以表彰其在推动职工技术创新和提升工作效率方面的杰出成绩。

任海霞创新工作室全体成员以高效的工作态度、创新的思维方式和卓越的团队协作能力,他们辛勤付出和无私奉献赢得了包头市总工会的认可和赞誉。这不仅是对他们过去工作的肯定,更是对他们未来发展的期待和鼓励。

任海霞创新工作室自成立以来,推动我院课堂教学、课程思政建设等相关工作。营造浓郁的教育科研氛围,并为教师专业成长提供学习与交流的平台。

我院期待任海霞创新工作室在思政课程教学中,继续发挥他们的创新能力和团队精神,服务教学改革、促进教育创新、实现课程思政价值引领。