当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

矿业与煤炭学院“巾帼风采 丽人芳华”—“三八”节活动

发布者: [发表时间]:2024-03-08 [来源]: [浏览次数]:

3月7日下午,我院工会组织女教工进行插花活动庆祝“三八”国际妇女节。以“巾帼风采丽人芳华”为主题,旨在借花抒怀,丰富女性同胞的节日生活,工作之余培养她们爱美、知美、会美的生活情趣。

活动现场气氛热烈,充满了欢声笑语。大家大胆发挥自己的想象,将多种花材,修剪、整枝,根据不同的色彩、形状有层次的搭配在一起,制作出了一盆盆形态各异、娇艳欲滴,象征着祝福与美好的插花作品。

此次活动不仅让女同胞们度过了一个愉快的节日,更让她们在繁忙的工作之余,放松心情感受生活的美好和温馨。花香四溢,巾帼不让须眉,女同胞们用自己的双手,创造出了属于自己的美丽与幸福,相信在未来的日子里,女同胞们能在工作和生活中绽放更加绚丽的光彩。学院工会也会努力创新,打造更多更温情的品牌活动,团结教工,服务教工。